Desculpe, não foram encontrados resultados para:

Tente uma nova pesquisa clicando em

aquí

Desculpe, ocorreu um erro ou a página que você estava procurando não foi encontrada.

Tente uma nova pesquisa clicando em

aqui

Tumi BRASIL

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este website (doravante "Site") é operado e gerenciado pela Tumi BRASIL LTDA., sociedade limitada inscrita no CNPJ sob No. 01.548.091/0001-67, com sede na Avenida Dr. Chucri Zaidan, 1240, 25 andar, Torre Golden, na Cidade de São Paulo - SP, Brasil, na qualidade de controladora de dados (doravante "Tumi", ou "Nós").

Esta política ilustra como a Tumi trata dados pessoais dos usuários (doravante "usuário", ou "Você") de acordo com a Lei No. 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - "LGPD"), e como esses dados são usados, compartilhados e como podem ser acessados, alterados ou excluídos. Como prova de seu compromisso em relação à privacidade, a Tumi definiu esta política no âmbito mais amplo de um modelo de gerenciamento de privacidade, para garantir o seu total cumprimento como base da cultura da empresa. Todos os dados pessoais fornecidos por você, através deste Site, são usados exclusivamente para os objetivos descritos abaixo.

Quais categorias de dados pessoais a Tumi coleta sobre mim e como esses dados são coletados?

"Dado pessoal" significa qualquer informação relativa a Você. A Tumi coletará, tratará e utilizará as seguintes categorias e tipos de dados pessoais sobre Você:

  • dados de identificação, tais como seu nome, sobrenome, identidade (RG), identidade profissional, CPF, nacionalidade, senha para acesso online;
  • informações pessoais como data e local de nascimento e gênero;
  • dados de contato, como seu endereço residencial, telefone residencial, celular, endereço de e-mail e endereço de IP (pelo qual você navegou em nosso site);
  • dados sobre a nossa comunicação com você, inclusive comunicações promocionais sobre nossos produtos ou serviços, e sobre a forma como Você interage com nossos anúncios e comunicações;
  • dados relativos a suas compras realizadas em nossas lojas e em nosso Site, como modelo e quantidade de produtos adquiridos, histórico de compras, e histórico de navegação em nosso site, incluindo os logs relacionados a cada sessão, inclusive endereço de IP, data e hora do acesso;
  • dados para análise de crédito, se aplicável;
  • dados financeiros para realização de compras, como número de cartão de crédito utilizado na compra, dados bancários, preferências de pagamento;
  • dados sobre a sua relação com a Tumi, como exercício da garantia em relação a produtos, contatos com a Tumi, dúvidas, críticas e sugestões;
  • dados sobre suas preferências, como conteúdo que você tenha interesse em receber, áreas de interesse, seu perfil de busca em nosso site;
  • dados relativos ao seu perfil de redes sociais, caso você faça o login em nosso site com sua conta em redes sociais, nós não coletaremos seu perfil e senha, e somente receberemos uma validação para acesso;
  • dados de navegação, Você navega no Site, a Tumi usa determinadas tecnologias (cookies, conforme política de privacidade disponível no site ou aplicação da Tumi) que coletam automaticamente determinados elementos informativos relacionadas à forma com a qual o usuário usa nossos serviços, como endereço IP ou outro código exclusivo do dispositivo (computador, dispositivo móvel ou outros dispositivos) utilizado pelo usuário para navegar no site, data e hora de acesso; identificação como usuário registrado ou não; informações técnicas que podem incluir o URL de origem do usuário; informações sobre o navegador;  idioma. Estas informações nos ajudam a melhorar continuamente os nossos serviços, bem como monitorar a exatidão das operações do Site e não se destinam a serem associadas aos dados de identificação do usuário. No entanto, os dados de navegação podem identificá-lo quando comparados com suas informações pessoais de identificação.

Os seus dados pessoais são coletados a partir das seguintes fontes:

  • dados que você nos fornecer diretamente, ao preencher o cadastro no Site ou entrar em contato conosco; e
  • informações obtidas mediante sistemas de rastreamento automático ao usar o Site e seus serviços.

Para quais finalidades a Tumi usa esses dados pessoais?

A Tumi tratará seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • permitir que você se cadastre no Site;
  • fornecer os serviços disponíveis através do Site (por exemplo, gerenciamento do processo de cadastro e acesso à conta, gerenciamento da conta, histórico de pedidos);
  • gerenciar e responder a pedidos;
  • auxiliar o usuário em sua experiência no Site, esclarecendo dúvidas e sugerindo conteúdo;
  • gerenciar tecnicamente o Site e suas funções operacionais, incluindo a solução de problemas técnicos, análises estatísticas, testes e pesquisas;
  • prevenir ou descobrir atividades fraudulentas ou uso indevido que seja prejudicial ao nosso Site ou que ameace a segurança das transações;
  • cumprir os requisitos legais previstos em leis e regulamentos brasileiros, bem como ordens judiciais ou decisões ou solicitações de autoridades;
  • proteger a segurança cibernética dos usuários, do Site e dos serviços;
  • defender a Tumi em juízo ou em esfera administrativa, por exemplo, em caso de violação pelos usuários da Web, ou para exercer e proteger os direitos e a propriedade da Tumi;
  • atender às solicitações do usuário (por exemplo, gerenciamento de solicitações de informações, abertura e gerenciamento de chamado de garantia);
  • enviar aos usuários comunicações operacionais relacionadas ao fornecimento do produto, vendas e assistência pós-venda;
  • para finalidades de marketing, no apoio e promoção das atividades da Tumi, inclusive para enviar comunicações comerciais e promocionais e atualizações periódicas (por exemplo, por e-mail, telefone, Torpedos/SMS, serviço de correios e rede social) relacionadas aos produtos, materiais institucionais, iniciativas e eventos da Tumi organizados por e/ou em colaboração com a Tumi, respeitado o direito do usuário por optar por deixar de receber comunicações de marketing a qualquer tempo;
  • interagir com o usuário no Site para sugerir produtos, esclarecer dúvidas ou facilitar o seu uso do Site ou sua aquisição de produtos;
  • realizar, por correio, telefone ou e-mail, análises estatísticas, estudos e pesquisas de mercado e satisfação relacionados aos produtos da Tumi;
  • participar e administrar promoções e concursos disponíveis no site, se houver;
  • nos casos em que o usuário não for ainda um cliente Tumi, caso ele se cadastre e indique seu contato, para enviar comunicações comerciais e promocionais e atualizações periódicas (por exemplo, por e-mail, telefone e newsletter) relacionadas aos produtos, iniciativas e eventos da Tumi organizados por e/ou em colaboração com a Tumi, e para realizar, por correio, telefone ou e-mail, análises estatísticas, estudos e pesquisas de mercado relacionados aos produtos e serviços da Tumi. O usuário poderá, a qualquer momento, optar por deixar de receber comunicações de marketing.

Por que a Tumi precisa coletar, tratar e usar meus dados pessoais?

Nós trataremos seus dados pessoais em estrito cumprimento ao disposto na legislação aplicável, especialmente na Lei No. 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou "LGPD"). Nossas atividades de tratamento de dados pessoais têm por fundamento uma das bases legais previstas na LGPD, e é o que vamos explicar a Você abaixo.

Quando você nos solicita uma providência ou nos contata em relação a produtos da Tumi, nós trataremos seus dados pessoais para executar um contrato ou um procedimento preliminar relacionado a um contrato entre você e a Tumi, nos termos do artigo 7, V da LGPD.

Nós também trataremos seus dados pessoais com base em nosso legítimo interesse, nos termos do artigo 7, IX da LGPD. O nosso interesse legítimo é apoiar e promover nossas atividades de venda, e garantir o fornecimento de informações completas a usuários sobre produtos e sobre a Tumi.

Finalmente, caso necessário, a Tumi poderá tratar seus dados pessoais para cumprir a lei e exercer direitos da Tumi ou de terceiros, nos termos do artigo 7, II e VI.

Com quem a Tumi poderá compartilhar meus dados pessoais?

Para atingir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, algumas empresas poderão ser envolvidas nas atividades de tratamento, tanto na qualidade de controladores e responsáveis pelo tratamento, como na qualidade de operadores, e para isso a Tumi poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros, conforme indicado abaixo. No entanto, nos termos das nossas políticas internas, nós limitamos os terceiros que têm acesso aos dados pessoais ao necessário. Para as finalidades aqui descritas poderemos compartilhar seus dados pessoais:

  • consultores e empresas de tecnologia e TI autorizados a gerenciar o Site e fechar pedidos por meio do Site, provedores de hospedagem e prestadores de serviços de banco de dados;
  • com empresas prestadoras de serviço de suporte à Tumi, incluindo empresas de cobrança, de logística, de entrega, de análise de risco e de crédito, auditores, comunicação, marketing e eventos;
  • com empresas financeiras, meios de pagamento e bancos, para operacionalizar as operações de pagamento ou cobrança;
  • com outras empresas do grupo Tumi, para gestão das atividades e governança do grupo;
  • com reguladores, autoridades e outros terceiros, se necessário para cumprimento de obrigação legal ou para exercício de direitos da Tumi ou de terceiros;
  • com empresas adquirentes, no contexto de uma aquisição ou outra operação de venda de ativos ou operação societária envolvendo a Tumi;
  • com operadores. Na medida do necessário para as finalidades de tratamento indicadas nesta Política de Privacidade, a Tumi poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros, quer do grupo econômico da Tumi, quer terceiros independentes, para tratar dados pessoais de acordo com nossas instruções específicas, em nome da Tumi ("Operadores"). Os Operadores poderão tratar dados para administração de nossa base de dados, suporte a sistemas de TI e suporte às atividades organizacionais da Tumi, e estarão sujeitos a obrigações contratuais de implementar medidas técnicas e organizacionais de segurança para proteger os dados pessoais e de somente tratar dados de acordo com as instruções da Tumi.

Alguns dos terceiros que têm acesso aos dados pessoais podem estar localizados em outros países ou podem tratar dados fora do Brasil. O nível de proteção de dados no outro país pode não ser equivalente ao nível de proteção no Brasil. Por isso, nós somente transferiremos seus dados pessoais para países que a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ("ANPD") decidiu ter um nível de proteção adequada, ou nós tomaremos medidas efetivas para garantir que todos os destinatários dos dados pessoais implementem um nível adequado de proteção de dados. Nós fazemos isso, por exemplo, por meio contratual, celebrando contratos de transferência internacional de dados pessoais nos moldes das cláusulas-padrão, em cumprimento ao disposto na LGPD.

Gestão dos dados pessoais

O fornecimento dos dados pessoais de cadastro do usuário é voluntário e opcional. Os usuários podem decidir livremente não fornecer informações para fins contratuais, bem como, posteriormente, excluir seu cadastro. Além disso, a qualquer tempo o usuário pode optar por deixar de receber comunicações de marketing ou outras comunicações institucionais da Tumi ao clicar para deixar de receber comunicações de marketing, em link presente em todas as comunicações. Caso o usuário não forneça dados de cadastro, ou se descadastre para receber comunicações de marketing, o usuário não terá acesso a parte das funcionalidades e conteúdos disponíveis no Site, mas a gestão ficará a cargo do usuário, e nós respeitaremos as suas escolhas.

Segurança

A Tumi adotará medidas técnicas e organizacionais de segurança para proteger as informações dos usuários contra acessos ou utilizações não autorizadas.

Para dados acessíveis a partir de uma conta específica de usuário, a Tumi informa que a senha é um dos mecanismos de proteção da conta, portanto, os usuários são convidados a usar uma senha suficientemente segura e armazenada em um local seguro, limitando o acesso à mesma em seus próprios computadores e navegadores, desconectando-a depois de ter visitado o Site.

Por quanto tempo a Tumi vai manter meus dados pessoais?

A Tumi trata seus dados pessoais apenas para os fins descritos nesta Política de Privacidade. Os dados pessoais são mantidos e eliminados de acordo com a política de retenção da Tumi, na medida em que forem necessários para as finalidades de tratamento, e devem ser excluídos: (i) assim que chegue ao fim a razão de sua utilização; ou (ii) se o prazo for determinado pela Lei. A Tumi também tratará os dados até o prazo prescricional previsto na legislação aplicável para possíveis ações relativas aos dados. As informações dos usuários são tratadas nas instalações da Tumi, de suas afiliadas e nos locais onde os servidores estão localizados. Para maiores informações, entre em contato com a Tumi mediante os canais indicados abaixo.

Cookies

Para melhorar a navegação no Site, a Tumi usa "cookies". Um cookie é um arquivo pequeno, geralmente composto de letras e números, que é baixado em um computador, quando o usuário faz logon em sites específicos. Os "cookies" permitem que um site reconheça o computador do usuário, rastreie sua navegação em várias páginas de determinado site e identifique os usuários que retornam ao site. Os "cookies" não contêm informações que identifiquem pessoalmente o usuário, mas as informações pessoais que a Tumi registra do usuário podem ser vinculadas a informações mantidas nos "cookies" e extraídas deles.

Os "cookies" podem ser técnicos, analíticos e de perfil:

  1. a) Os "cookies" técnicos são utilizados para realizar e facilitar sua navegação, para fornecer e permitir que se utilizem os serviços do Site. Os "cookies" permitem, durante um segundo acesso, por exemplo, não ter que voltar a inserir dados, como o nome de usuário para o logon.
  2. B) Os "cookies" analíticos são usados para analisar e monitorar a maneira com que o site é utilizado (por exemplo, número de acessos e páginas visualizadas), a fim de permitir que a Tumi proceda a alterações construtivas no site, em relação ao funcionamento e à navegação.
  3. C) Os "cookies" de perfil são usados para rastrear sua navegação no Site e criar perfis sobre seus gostos, hábitos, escolhas, etc. Esses "cookies" podem ser usados para enviar mensagens publicitárias de acordo com as preferências que já foram mostradas na navegação on-line.

A Tumi utiliza os seguintes "cookies":

  • Google Analytics:

Este Site usa o Google Analytics, um serviço de análise web da Google Inc. (“Google”). O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto que são armazenados no computador dos usuários e permitem uma análise de seu uso do Site. As informações sobre o uso deste Site, geradas pelos cookies, geralmente são transferidas para um servidor de Google nos EUA e armazenadas lá. Em caso de ativação da forma anônima de IP neste website, o seu endereço de IP, no entanto, será abreviado pelo Google, dentro dos estados-membros da União Europeia ou em outros estados participantes do acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Apenas em casos excepcionais, o endereço IP completo é transmitido a um servidor do Google nos EUA e lá abreviado. O Google usa essas informações em nome do operador deste Site para avaliar o uso do mesmo pelos usuários, compilar relatórios sobre as atividades do Site e fornecer serviços adicionais relacionados com o uso do Site e da Internet para o operador do Site. O endereço IP transmitido a partir do navegador dos usuários como parte do Google Analytics não será associado a outros dados do Google. Os usuários podem autorizar o uso de cookies do Google Analytics, continuando a navegação no Site depois de ler o banner no mesmo.  No entanto, os usuários podem impedir o armazenamento de cookies selecionando a definição oportuna na configuração do software utilizado como navegador. Neste caso, os usuários não podem usar completamente todas as funções deste Site. Os usuários também podem impedir que o Google registre os dados gerados pelos "cookies", aqueles que se referem ao uso dos usuários do site (incluindo o endereço IP) e do processamento desses dados, baixando e instalando o plug-in do navegador fornecido no seguinte link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=itde). Os usuários podem impedir o armazenamento de dados pelo Google Analytics clicando no seguinte link. É definido um Opt-Out-Cookie, que impede o futuro armazenamento de seus dados, quando este Site for visitado.
Em seguida, clique aqui: Desativar o Google Analytics.  Informações mais detalhadas sobre as condições de uso e proteção de dados podem ser encontradas em http://www.google.com/analytics/terms/it.html ou em https://www.google.de/intl/it/policies/.

  • Hotjar:

Hotjar é uma ferramenta online de análise de dados que oferece uma centena de informações sobre o comportamento dos usuários em um site. O Hotjar gera mapas de calor, gravações da movimentação dos usuários e análises do funil de conversão e dos formulários mostram visualmente como o visitante se comporta e quais pontos do site merecem atenção. Assim, podemos compreender as interações dos usuários com as páginas, que embasam a tomada de decisões não só sobre o design e a arquitetura do site, mas também sobre o marketing da empresa e as estratégias do negócio.

  • Facebook Pixel:

Quando alguém visita seu site e executa uma ação (por exemplo, comprar algo), o pixel do Facebook é ativado e relata essa ação. Desta forma, você saberá quando um cliente executou uma ação depois de ver um anúncio do Facebook. Você também poderá alcançar esse cliente novamente usando estratégias de remarketing.

  • Google Ads Conversion Tracking:
  • A tag de acompanhamento de conversões para adicioná-la ao site. Essa tag acompanha quando alguém (que clicou no seu anúncio) acessa o site e realiza uma ação que você definiu como valiosa, por exemplo, uma compra ou inscrição. Através desses dados o Google otimiza a veiculação de campanhas
  • Web beacons:

O site da Tumi pode ter imagens digitais reconhecidas como web beacons (às vezes, também definidas como GIF ou pixel tag), também vinculadas ao uso de cookies, com o objetivo de coletar informações sobre como o site é usado. Os web beacons podem fornecer alguns tipos de informações encontradas no computador do usuário, como a hora e a data em que a página foi visitada, a descrição da página onde a web bacon é encontrado ou os mesmos cookies. Esses web beacons também podem ser encontrados em mensagens de e-mail promocionais e boletins informativos internos, com a finalidade de confirmar que a mensagem foi aberta e lida. A Tumi pode usar web beacons de terceiros para facilitar a coleta de estatísticas agrupadas sobre a eficácia de suas campanhas publicitárias ou sobre outros aspectos relativos à execução de seus sites.

  • Habilitando ou desabilitando cookies e web beacons

Os usuários podem autorizar a Tumi a usar cookies e web beacons. Se os usuários não concordarem, devem configurar o navegador para recusar a aceitação de cookies. Observe que recusar/desabilitar cookies pode limitar a usabilidade e a navegação fácil do Site.

Dados de usuários menores de idade

Este Site não se destina a menores de 18 anos e a Tumi não coleta suas informações pessoais intencionalmente.

Se qualquer informação sobre menores de idade for armazenada involuntariamente, a Tumi providenciará a eliminação em tempo hábil, a pedido dos usuários.

Nas atividades aqui descritas, a Tumi toma decisões unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais?

Não, a Tumi não toma decisões unicamente com base no tratamento automatizado de seus dados pessoais nas atividades descritas neste Termo.

Quais direitos eu tenho em relação aos meus dados pessoais?

Todo titular de dados pessoais tem direitos em relação aos dados pessoais, e a Tumi respeita os seus direitos nos termos da LGPD. Nos termos da legislação aplicável, os direitos do usuário devem ser exercidos de forma a proteger também os segredos industriais e comerciais da Tumi e de terceiros, bem como direitos fundamentais de terceiros.

 Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais, conforme o caso:

(i)        Direito de confirmação de tratamento e direito de acesso

Você tem o direito de obter a confirmação da existência da atividade de tratamento de seus dados pessoais. Caso a Tumi trate seus dados pessoais, você tem o direito de acesso, ou seja, de obter uma declaração simplificada ou completa sobre as categorias dos dados pessoais tratados, a origem dos dados e as finalidades do tratamento. Caso haja tratamento de seus dados pessoais com base no seu consentimento, ou em um contrato firmado entre você e a Tumi, você também tem o direito de obter cópia integral dos dados pessoais que sejam tratados com base no consentimento ou no contrato.

(ii)       Direito de correção

Você tem o direito de solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados sobre você.

(iii)      Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação

Em determinados casos, quando os seus dados pessoais forem desnecessários, excessivos ou forem tratados em desconformidade com a LGPD, você tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados.

(iv)      Direito à portabilidade de dados

Em determinados casos, conforme definido e na medida do exigido pela ANPD, e sempre respeitados os segredos comerciais e industriais da Tumi, você tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa.

(v)       Direito à eliminação

Nos casos em que seus dados forem tratados com base em seu consentimento, você tem o direito de solicitar a eliminação de tais dados pessoais, ressalvadas as hipóteses em que a Tumi tem o direito de reter os dados nos termos da LGPD.

(vi)      Direito à informação sobre uso compartilhado de dados

Você tem o direito a obter informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Tumi realizou uso compartilhado de seus dados pessoais.

(vii)     Direito à recusa e à revogação do consentimento

Todas as vezes em que solicitarmos seu consentimento para tratar seus dados pessoais, você tem o direito de recusar o consentimento. Nós sempre o(a) informaremos sobre este direito, e sobre as consequências caso prefira não dar consentimento para uma atividade de tratamento. Além disso, toda vez que você consentir com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade específica, você poderá revogar o seu consentimento a qualquer tempo, ficando convalidadas todas as atividades de tratamento realizadas até a data da revogação.

(viii)    Direito de peticionar perante a ANPD

Você tem o direito de peticionar contra a Tumi perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD em relação aos seus dados pessoais.

(ix)      Direito de se opor a tratamento ilegal

Você tem o direito de se opor a qualquer atividade de tratamento de seus dados pessoais que viole o disposto na LGPD.

(x)       Direito de revisão de decisões unicamente baseadas em tratamento automatizado

Você tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Para exercer qualquer desses direitos, por favor entre em contato conosco conforme indicado no item abaixo (Quem eu posso contatar em relação a este assunto?).

Quem eu posso contatar em relação a este assunto?

Se Você tiver qualquer dúvida, questão ou preocupação em relação a esta Política de Privacidade, ou se você quiser exercer seus direitos como titular de direitos, você poderá entrar em contato com o Encarregado da Tumi.

Clique aqui para obter informações sobre a identidade do Encarregado da Tumi ou entre em contato através dos seguintes endereços:

- E-mail: encarregado@Tumi.com

-  Avenida Doutor Chucri Zaidan, 1240. 25º andar – Torre Golden – São Paulo, SP – Brasil

Alterações à Política de Privacidade

Por motivos legais e/ou organizacionais, esta Política de Privacidade pode sofrer alterações. Sugerimos, portanto, que esta Política de Privacidade seja verificada regularmente, fazendo referência à versão mais recente. Se a Tumi fizer alterações que ela acredite serem importantes, os usuários serão avisados através do Site.

Links para sites de terceiros

Durante a navegação, podem ser vistos os conteúdos que remetem a sites de terceiros. A Tumi não pode acessar ou controlar os cookies ou outras funções usadas pelos sites de terceiros e os procedimentos desses sites externos não são regulados por nossa Política de Privacidade. Consequentemente, é necessário entrar em contato e/ou consultar diretamente esses terceiros para obter informações adicionais sobre seus procedimentos de proteção de privacidade.

Talvez você esteja interessado